Главный федеральный инспектор
по Челябинской области

Уральский Федеральный округ

Форум Городов Урала

Форум Городов Урала

Главный федеральный инспектор по Челябинской области А.Пушкин  31 мая 2018 года принял участие в заседании Ассоциации муниципальных образований «Города Урала».

В столице Южного Урала  состоялось юбилейное ХХV Общее Собрание Ассоциации, на котором присутствовали главы городов и представители органов местного самоуправления, общественных организаций и сибнес-сообществ 16 городов Уральского федерального округа – Екатеринбург, Тюмень, Нижний Тагил, Пермь, Сургут, Шадринск, Ханты-Мансийск, а также руководители Союза Российских городов, международной Ассамблеи столиц и крупных городов, Союза городов Центральной и Юго-западной России.

В рамках мероприятия прошла конференция «Развитие человеческого капитала. Образование. Подготовка профессиональных кадров: управленцев, разработчиков, специалистов».

В своем выступлении главный федеральный инспектор от имени полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игоря Рюриковича Холманских поприветствовал участников Форума и вручил благодарственный адрес Президенту Ассоциации «Города Урала Мошарову Станиславу Ивановичу.

 В приветствии отмечено, что Ассоциация всегда внимательно следила за самыми актуальными и важными тенденциями региональной политики, поэтому и сегодня она остается признанным авторитетом для органов местного самоуправления Урало-Сибирского региона.

Обращено внимание, что именно в городах Российской Федерации зачастую реализуются лучшие практики государственного менеджмента, подчеркнуто, что крайне важно, чтобы уровень подготовки управленцев и специалистов на местах был максимально высоким.

Высказаны пожелания участникам и организаторам Общего собрания Ассоциации «Города Урала» новых успехов и упорства в решении поставленных задач.

По итогам заседания Ассоциации ее Президентом в третий раз избран Председатель Челябинской городской Думы Мошаров Станислав Иванович.

Искренне поздравляем с избранием!