Главный федеральный инспектор
по Челябинской области

Уральский Федеральный округ

Личный приём жителей города Челябинска и области

Личный приём жителей города Челябинска и области

По поручению Президента Российской Федерации Путина В.В. проведён личный приём жителей города Челябинска и области начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Брантом Виктором Адольфовичем.

23 августа 2017 г. в приёмной Президента Российской Федерации в Челябинской области, по поручению Главы государства, проведён личный приём жителей города Челябинска и области начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Брантом В.А.

В ходе личного приёма рассмотрены адресованные Президенту Российской Федерации обращения.

Жители области обратились к Главе государства по вопросам оказания содействия в оформлении документов для представления интересов осужденного, условно-досрочного освобождения от наказания гражданина, осужденного к отбытию наказания, оказания содействия в предоставлении возможности получения высшего образования осужденным за совершение преступления, обеспечения санаторно-курортным лечением сотрудников ГУФСИН, разъяснения порядка поступления в высшие учебные заведения системы исполнения наказания и другим вопросам.

По результатам приёма даны поручения руководителям структурных подразделений Главного управления по решению вопросов, поднятых заявителями, установлены конкретные сроки исполнения и предоставления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Исполнение поручений взято на контроль главным федеральным инспектором, руководителем приёмной Президента Российской Федерации в Челябинской области Пушкиным А.П.