Главный федеральный инспектор
по Челябинской области

Уральский Федеральный округ

В приёмной Президента Российской Федерации в Челябинской области.

В приёмной Президента Российской Федерации в Челябинской области.

По поручению Президента Российской Федерации Путина В.В. проведён личный приём жителей города Челябинска и области главным федеральным инспектором, руководителем приёмной Президента Российской Федерации в Челябинской области Пушкиным Артёмом Петровичем.

22 ноября 2017 г. в приёмной Президента Российской Федерации в Челябинской области, по поручению Главы государства, проведён личный приём жителей города Челябинска и области главным федеральным инспектором по Челябинской области Пушкиным А.П.

В ходе личного приёма рассмотрены адресованные Президенту Российской Федерации обращения.

Жители области обратились к Главе государства по вопросам нарушения прав собственников жилых помещений при выборе управляющей компании и злоупотребления должностными полномочиями должностными лицами Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области», оказания содействия в демонтаже незаконно установленных торговых павильонов и бездействия должностных лиц администрации г.Челябинска и сотрудников правоохранительных органов, организации систематического вывоза твёрдых бытовых отходов, препятствования в оформлении документов по недропользованию ООО и также проведения необоснованно большого количества проверок контролирующими органами власти, оптимизации системы и порядка оплаты труда государственных и муниципальных служащих и другим вопросам.

По результатам приёма даны поручения компетентным должностным лицам по решению вопросов, поднятых заявителями, установлены конкретные сроки исполнения и предоставления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Исполнение поручений взято на контроль главным федеральным инспектором, руководителем приёмной Президента Российской Федерации в Челябинской области Пушкиным А.П.